武汉一男子买车交2次购置税 经销商半个月没退钱

热点资讯楚天都市报2018-12-07 08:42

原标题:客户买车交了两次购置税,经销商表示尽快退还一次

楚天都市报12月6日讯(记者刘毅 王永胜 实习生姚志成)购车时本已将购置税交给车商,可上牌时,车商又要客户先垫付而后再退还。今日,车主蔡先生说,十多天过去了,可车商至今没有退还这笔税款。

蔡先生说,上月初,他在江岸区中环商贸城内一家二级经销商购买了一辆奔驰车,当时双方约定总价44万多元,当时约定的是这个价格中包含了上牌、购置税、保险、办理分期等手续费用。然而上月16日,他准备和经销商工作人员刘经理一起去给新车上牌,可刘经理因故没有出现,还让他自己办理相应手续,并让再出一笔钱交购置税,这钱过几天就会退还。

让蔡先生烦恼的是,半个多月过去了,刘经理并没有将税钱退还。

今日,楚天都市报记者看到蔡先生交税记录,购置税总计3.4万多元。

对此,刘经理表示,因为上牌时双方约定的地点和时间产生误解,加之当天他忙于一次车展,这才没有帮蔡先生去上新牌。他确实让蔡先生先垫了3.4万元购置税,他也答应过会退钱,前几天他还退了5000元钱给蔡先生。不过因为前段时间手头紧张,这才没有将钱全部退还。本周内他会退还剩下的2.9万多元钱。

责编:陶梦

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

武汉一男子买车交2次购置税 经销商半个月没退钱

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论