武汉一男子想吃狗肉不愿花钱 用毒鸭脖下药盗犬

热点资讯楚天都市报2018-12-07 08:54

武汉一男子想吃狗肉不愿花钱 用毒鸭脖下药盗犬

武汉一男子想吃狗肉不愿花钱 用毒鸭脖下药盗犬

原标题:男子想吃狗肉却不想花钱,用毒鸭脖下药偷狗

楚天都市报12月6日讯(记者向清顺 通讯员高雷)开着面包车在村里四处游逛,听见狗声便觅声而去,见四下无人,将带有毒药的鸭脖丢给狗子,待狗子被毒晕后,嫌疑人便将狗子抱到车上逃之夭夭,整个过程不到五分钟。近日,该偷狗贼,被蔡甸警方抓获。

近日,家住蔡甸永安街的周先生一直处在忧伤中,因为他的爱犬突然被人偷了。周先生提供的视频显示,11月28日上午10时许,一辆银灰色的面包车突然停在他家附近,从车上下来一个30多岁的男子,该男子随手一挥,拴在树上的大黄犬便倒在地上,随后该男子将这条犬拖到车上,调头逃之夭夭,整个过程不到五分钟。

周先生介绍,这条爱犬是杂交金毛,当时是从朋友那边花几百元买过来的,已经养了四年多,感情特别深,自从爱犬被偷后,他一直闷闷不乐。而在前几天,永安辖区也曾连发两起家犬被盗的警情,经过比对,作案都是同一人,永安街派出所民警张玉博等人随即通过视频追踪,调查该面包车的车牌信息,发现该车竟然用的是个假车牌,民警又沿路追踪,最终确定了车辆信息,并将嫌疑人32岁的蔡甸永安男子陈某锁定。

11月29日上午,嫌疑人陈某驾驶面包车行驶到蔡甸张湾街时,被赶来的刑警大队民警拦截抓获,并从其身上及驾驶的面包车上搜出投喂家犬的自制毒鸭脖若干。据陈某交代,他苦于想吃狗肉却不想花钱买,便萌生了前往村里盗窃家犬的想法,而被他盗走的三条家犬,一条跑了,另外两条都被他吃掉了。

目前,陈某因涉嫌盗窃已被公安机关刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

责编:陶梦

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

武汉一男子想吃狗肉不愿花钱 用毒鸭脖下药盗犬

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论