武汉这个地铁站外停车要注意 一男子家2次丢车

热点资讯楚天都市报2018-12-07 09:34

原标题:这个地铁站外停车要注意了,市民先丢电瓶又丢自行车

楚天都市报讯(记者刘孝斌萧颢)10天前,市民黄先生的妻子停放在地铁站外的电动车电瓶被盗。前日,黄先生的儿子停放在同一个地铁站外的山地自行车也被偷走。昨日,说起此事,家住东西湖区宏图大道附近的黄先生非常恼火。

50岁的黄先生住在宏图大道与银潭路交会处的天纵半岛蓝湾小区,距离宏图大道地铁站D出口大约200多米。黄先生介绍,10月24日上午,妻子骑电动车到宏图大道地铁站换乘地铁,将电动车停放在非机动车停车点。10月25日下午4时许回来,发现电动车电瓶不翼而飞。

11月4日早上7时许,黄先生15岁的儿子将价值2200多元的一辆山地自行车,停放在同一个停车点。晚上放学回来,山地自行车已经不见了。当晚8时许,黄先生在东西湖区公安分局将军路派出所报警时,遇见一位婆婆正在反映电动车电瓶被盗。

昨日上午11时许,楚天都市报记者在宏图大道地铁站D 出口外看到,这里有一个无人值守的免费非机动车停车点,里面停放了不少电动车和自行车。

目前,东西湖区警方正在调查处理此事。

责编:陶梦

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

武汉这个地铁站外停车要注意 一男子家2次丢车

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论