襄阳一女大学生约人开房 男子怀疑受骗报警

热点资讯湖北经视2018-12-07 11:09

原标题:襄阳一女子约人开房 男子吓得当场报警

十八、九岁是人一生中最好的是时光,既可以读书,也能够进入社会磨练自己,自食其力。可是呢,也有一些人把年轻当作放纵的资本,让原本平静的生活变得一团遭。

前段时间,湖北省襄阳市派出所接到一名广东青年小陈(化名)的报警,小陈说他在一家宾馆里遭到了几个人的持刀抢劫。据民警了解,事发现场有两男两女,民警还在现场发现了吸毒工具,从一个开房间的女孩代某身上还搜到了毒品,这种情况引起了民警的高度重视。随后,警方将嫌疑人全部带到了派出所。经过小陈的指认,这两男两女都参与了对他的抢劫,而且他还主动告诉民警,这房间里的毒品是他和其他几个人共同吸食的。可是,受害人怎么会跟抢劫的劫匪一起吸食毒品呢?

这还得从上个月初说起,小陈来到襄阳游玩,通过朋友认识了一个名叫小尧的女孩,小陈觉得女孩子人还不错,两人能处得来。在6月6日那一天,小陈应小尧的邀约来到广场新天地的一家宾馆里,小陈到达宾馆后却发现,房间里还有其他的年轻男女围在一起吸食毒品,然后小陈被其他人叫着一起吸食毒品,而他没有拒绝。

从此以后,小陈隔三差五的就会到达宾馆与大家一起吸毒,而且每次吸毒都是小尧请客。小陈给她钱,小尧却不愿意收取,让小陈觉得很不好意思。在一次吸毒后,小陈和伙伴们刚进入梦乡,就被一阵急促的敲门声惊醒,打开门后发现一名男子手中拿着一把刀,说小陈的朋友张某欠他的钱,要他们还钱,还逼迫小陈交出身上的手机、银行卡等物品。在争执期间,小陈终于发现了不对劲,持刀者只拿小陈的东西,却没有要房间里其他人的,小陈怀疑是他们串通好了要骗取他的财物,随后就向派出所报警。

在派出所里,民警对小尧等人进行了详细调查,发现他们竟然是襄阳某职业学院的大学生,这个结果让受害人小陈和民警都十分吃惊。民警在小尧身上,发现了多个毒品袋,在她的手机里还找到了多条买卖毒品的信息。最终民警表示,小尧等人因涉嫌非法持有毒品、容留他人吸毒以及抢劫等三项罪名被刑事拘留。

责编:陶梦

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

襄阳一女大学生约人开房 男子怀疑受骗报警

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读