供水管坍塌致2万居民停水 城管顶雨雪送水230多吨

热点资讯楚天都市报卢成汉2018-12-08 08:44

原标题:供水主管坍塌致2万居民停水,城管顶雨雪送水230多吨解难

楚天都市报12月7日讯(记者卢成汉 通讯员毛焱军 蔡辉 刘欣悦)12月6日晚,武汉市江夏区阳光大道一条穿过湖面的供水主管突然坍塌,致沿线小区和学校2万居民供水中断。从5日晚至7日下午,江夏城管顶着风雪送水230多吨,确保居民基本生活用水。

12月6日晚8时许,武汉市江夏区阳光大道穿过湖面的一条供水主管坍塌,沿线的伊顿阳光、怡景江南、梅南山居等小区和华舟重工、新东方学校等单位断水,涉及2万多人吃水问题。

供水主管坍塌致2万居民停水,城管顶雨雪送水230多吨解难供水主管坍塌致2万居民停水,城管顶雨雪送水230多吨解难

事故发生后,江夏区政府指令江夏城管为居民送水。江夏城管连夜行动,采取就近取水的原则,调用庙山环卫洒水车辆,分别对沿线居民送水。

“你们的水,送得太及时了。”家住梅南山居的郑女士提着家里的两个塑料桶说,这么冷的天,没想到政府和城管来送水,太感谢了。

7日上午,虽然下着雨夹雪,但洒水车依然向沿线居民送水,确保居民有水做午饭。截止记者发稿时止,已运水15车230多吨。

7日下午4时许,该段供水主管仍在进行抢修,江夏城管负责人表示,只要供水主管没有通水,就继续送水,确保居民基本用水。

责任编辑:blairtao

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

供水管坍塌致2万居民停水 城管顶雨雪送水230多吨

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读