湖北一男子衣服离奇失踪 暴打老婆还要离婚

热点资讯湖北经视2018-12-08 09:45

原标题:衣柜衣服离奇失踪,竟然穿在别的男人身上,丈夫怒打妻子要离婚

前段时间,江夏的周先生说,自己的妻子出轨了,家里衣柜里面的衣服不见了,然后把妻子打到跪在地上她才承认自己出轨了。

周先生与妻子是在1992年拿的结婚证,实际上1991年两人就在一起了。周先生说,当时她跟着自己的时候挺本分的,日子过好了之后,妻子就开始走歪路了。有一次是别人告诉周先生说自己的妻子和别人在房间里,结果周先生在那等了近一个小时。回家后,周先生就把妻子打到跪在地上,并且承认自己出轨了。

周先生说,跟妻子结婚八九年的时候,妻子跟着一个安徽的男人出轨了,两人因为在一起做保洁,而且还跟自己单位的一个公交司机也关系暧昧。周先生因为没有证据,所以先忍着。结果有一天突然发现衣柜的衣服一件件的离奇失踪,到处找都找不到。知道后来,自己的衣服穿在别人的身上,他这才反应过来,老婆把自己的男人领进了自己的家里。周先生说,当年孩子还小,他怕对孩子造成伤害,一次又一次的原谅老婆。可是换回来的却不是老婆的真心悔改,现在就是把所有的证据整理出来,然后上法院起诉离婚。

周先生的妻子丁女士说,从头到尾都是丈夫编造的。如果要出轨当时在三四十岁的时候儿子不在家的时候就出轨了,何必等到现在带孙子的时候有个累赘才出轨呢?还说自己带着孙子去别人家里睡觉,从来没有的事情都是丈夫周先生一手编造的。对此,在一旁的儿子小周也表达了自己的看法,他说,如果母亲出轨的话还不走吗,还整天呆在家里,而且年过半百的人了。对于周先生这样做的目的丁女士说,他是个残疾人,他总以为我要瞧不起他,他心里不平衡。此时丁女士的这句话像是刺痛了周先生,周先生的情绪一下子就变得很激动。挥拳向妻子丁女士捶去,还拿鞋子打丁女士,于是双方开始激烈的争斗。

为了证实事情的真相,周先生来到了被怀疑对象街坊的家里,此时街坊的妻子表示,自己丈夫被他打了在医院还有7万多块钱在医院里。见到周先生之后,街坊的妻子表现的很反感,甚至是惊恐,慌忙拨打110。她说,不知道周先生是哪根筋打错了怀疑他的妻子和自己的丈夫出轨,还动手把丈夫打伤了。

对此,街坊的妻子表示他们也有自己丈夫的电话,也可以去查两人的通话记录。这时周先生说,已经没有了,出轨的证据全被他们毁掉了。尽管事实摆在眼前,周先生还是油盐不进,谁的话都听不进去。为了不给带来伤害,丁女士决定带着孙子生活,避开周先生,这个婚姻一刻都不能容忍了,决定上诉法院。

责任编辑:blairtao

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

湖北一男子衣服离奇失踪 暴打老婆还要离婚

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读