湖北这个地方雪真大 路面要撒煤渣汽车要用防滑链

热点资讯楚天都市报胡勇谋2018-12-09 08:32

原标题:谁说湖北没下雪啊?快瞧瞧……这个地方雪大得撒煤渣、防滑链都用上啦!

楚天都市报12月8日讯(记者胡勇谋 通讯员宋春燕)滴水成冰,寒风刺骨,他们端着簸箕,盛满煤渣,一边走一边一点点撒布在路上,让您行车不打滑!12月8日,五峰县气温降到零下,G351台小线、省道364五巴线出现道路积雪结冰现象,受影响路段达60公里。宜昌五峰公路养护人员持续上路巡查,并抛洒融雪剂和防滑料,确保车辆安全通行。

责编:刘志斌

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

谁说湖北没下雪?这个地方雪大得要撒煤渣用防滑链

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论