湖北两货车深夜追尾 一名司机双腿被卡无法动弹

热点资讯楚天都市报高伟2018-12-09 08:36

原标题:深夜两货车追尾,司机双腿被卡无法动弹

楚天都市报12月8日讯(记者高伟 通讯员王豪)12月6日晚22时许,位于荆州市江陵县一级公路往荆州方向发生一起交通事故,两辆大货车追尾,其中一司机被困,当地消防救援人员接到报警后立即赶赴现场。

消防员到达现场后发现,后面一辆货车驾驶室大面积挤压已严重变形,司机被方向盘及变形的驾驶室卡住双腿,无法动弹。了解情况后,消防员利用无齿锯将变形的车门进行切割,给救援提供更大的空间,再利用消防车的牵引装备在确保被困司机安全的情况下,一点点的将车头扩宽,打开“生命通道”。 23时30分,消防员成功把被困司机救出,并协助现场医务人员将其送上救护车。

目前,事故原因正在进一步调查中。在此,消防部门提醒广大司机朋友:雨雪天气,道路湿滑,能见度低,驾驶车辆切记减速慢行,防止发生交通事故。

责编:刘志斌

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

湖北两货车深夜追尾 一名司机双腿被卡无法动弹

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论