湖北今起3天高温仅1℃至4℃ 雨雪过程将结束

热点资讯湖北日报曾莉2018-12-09 08:48

原标题:未来3天全省最高气温都仅1℃至4℃ 10日之后雨雪趋于结束

湖北日报讯(记者曾莉)受冷空气影响,预计未来几天湖北还会继续出现雨雪天气,12月10日之后雨雪过程将结束。

气象监测显示,7日8时至8日8时,湖北北部出现小到中雪,南部部分地区短时小雪或雨夹雪,有7县市出现积雪,其中郧西2厘米、神农架1厘米。中东部大部出现了4至5级偏北风,16县市阵风达6至7级。雨雪较为明显的地区主要位于南部一带,夜间雨雪势力相对白天更强一些。9日,雨雪天气逐渐减弱或停歇。10日随着新一股冷空气补充南下,鄂西北、鄂西南和鄂东北西部地区又会再次飘起雪花。不过,之后雨雪过程将结束。

在冷空气的打压下,近几日气温也“萎靡不振”。预计今起三天全省最高气温都仅1℃至4℃,最低气温基本在0℃上下徘徊,西部一带会更低一些,需注意防范道路结冰对交通出行产生的影响。

说好的大雪,为何爽约?@湖北天气 这样解释:

湖北今起3天高温仅1℃至4℃ 雨雪过程将结束

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

湖北今起3天高温仅1℃至4℃ 雨雪过程将结束

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论