武汉一楼盘逾期近1年未交房 开发商竟还失联

热点资讯湖北经视2018-12-09 09:36

原标题:武汉一楼盘1年未交房 开发商竟失联

武汉市民石先生说,他每天辛辛苦苦的工作,为的不过是还房贷,但是……

居然有开发商收了钱不按时交房?

不但不交房这开发商还不见了,这可能是世界上最糟心的事情了吧?

楼盘逾期近1年未交房 售楼部人去楼空

石先生说,2016年他在武汉经济开发区汉南围湖路江湾华庭贷款买了一套房,合同约定于2017年12月份交房,可是现在距离交房期已经过去快一年时间了,不但没有收房,开发商也找不到人了,看着好好的新房入住不了,每个月还要还房贷,他实在是着急不已。

随后石先生来了几次,每次工作人员都说手续没完备,拖延交房。今年10月,石先生再来小区的时候,售楼部干脆关了门没有人了。

石先生联系开发商,也联系不上。

部分低楼层住户自行装修入住

记者来到汉南江湾华庭小区,看到该小区除了部分扫尾工程外,基本上已经建设完毕。部分低楼层的业主,在联系不上开发商的情况下,已经自行装修入住。

该小区2栋5楼的一户业主介绍,开发商联系不上,自己又没有地方住,只好在没有办理验房手续的情况下,自行装修入住。

由于没有交房,小区里的水电都没有通,电梯也没有开。目前他是自己牵了线路,用的都是当时修建小区的临时用电用水,上下楼靠爬楼梯。

石先生说自己买了15楼,自行入住显然不可能,第一找不到装修公司,第二天天爬上爬下人也受不了。因此他只希望能联系上开发商尽快交房,然而,记者多种方法也没有联系上开发商。

房管局:开发商资金断裂 无法继续完工

武汉经济技术开发区房管局介绍,之前也有多位业主向他们投诉。据了解,目前该小区的主体工程均已完工,就差部分配套没有建设完毕,所以还没有办理竣工验收手续。

对于该小区部分业主在没有竣工验收的情况下,自行装修入住,房管局表示,这样不妥当,存在着一定的安全隐患。

目前房管局也在协调此事,希望能尽快有一个解决方案。

希望开发商早日出现,给这些业主们一个说法

责编:刘志斌

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

武汉一楼盘逾期近1年未交房 开发商竟还失联

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论