“世界再大,家在宜昌”2019返乡置业社区巡展即将启幕

2019腾讯大楚网返乡置业社区巡展即将启幕

2019新年的脚步越来越近了,在外的游子也即将踏上回家的旅程,宜昌也将迎来一波返乡高峰。漫漫路途也挡不住游子归家的心,回家置业似乎成为众多人的一个选择。

无法承担大城市的房价也好,想买套房与父母共享天伦之乐也罢,不论是什么原因,这都造就了每年春节前后的返乡置业潮。与一二线城市置业压力大相比,宜昌这个三线城市的房价更能让人接受。另外宜昌近几年经济实力稳步增强,城市面貌日新月异。四通八达的交通路网、日益完善的教育医疗设施、城市公共设施的不断提升......让宜昌市民幸福指数不断增强。现在宜昌正在努力发展中,并且也变得越来越好,让在外漂泊的游子们回到家乡也能安居乐业。

为了让宜昌市民挑选到称心如意的房源,让每个宜昌人在自己的家乡拥有一套理想的家,腾讯大楚网、大楚宜昌、大楚房产联合宜昌多家知名房企共同推出“世界再大,家在宜昌”返乡置业社区巡展活动。活动秉承着以购房者的实际需求为出发点,从地段、环境、配套、价格等多方面提供多种类型的优质房源,为返乡置业的游子和有购房需求的宜昌人提供一个置业的平台。

本次活动全方位广告覆盖,跨媒体合作。线上线下相结合,网站、微信、户外广告、电子屏全面覆盖,宜昌东站、长途汽车站、各大商超等人气聚集地进行全城派单活动,实现全方位覆盖宜昌购房人群。另外活动期间还设有圣诞节欢乐送、元旦猜灯谜、暖冬大礼包、名酒限量送等丰富多彩的活动。温暖回家路,温情小活动,竭尽所能的让在外地漂泊的宜昌游子能在宜昌安个家。

“世界再大,家在宜昌”2019返乡置业社区巡展活动即将启幕,现正在火热招商中,招商电话:0717-6942530

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wykathywu]