孝感一女子报警称被网友强奸 真相令人尴尬

原标题: 网恋“见光死”!女子报警在酒店被强奸,警方调查为何女子被罚

划重点

湖北孝感一女子报警,称自己在酒店内被人侵犯。

民警赶忙来到事发的房间,房间里面没有其他什么痕迹,也没有打斗或反抗的痕迹。

民警调查发现,2个人没有胁迫和其他情况发生,离开的时候是女的先下去的,男的再后续出去的。

最终经查实,报警人刘某是自愿与丁某发生关系,不存在被强奸一说。

来看一个案件,前几天,孝感市公安局高新区分局城东派出所接到一个女子打来的报警电话,称自己在北京路一家酒店内被人侵犯了,这是怎么回事?

当事人 刘某:我来见网友 是他给我买的机票 我下午六点十五到的 在武汉机场 到了后我们吃了饭就直接来了这 然后进去之后他就把我强奸了

听完报警人的讲述,民警赶忙来到事发的房间,却没有找到刘某说的那名男子。

孝感市公安局高新区分局城东派出所民警 张伟:房间里面就是床被铺得很乱 房间里面没有其他什么痕迹 没有什么打斗或者反抗的痕迹

随后,民警查看了酒店内部监控视频。

孝感市公安局高新区分局城东派出所民警 张伟:男的和女的是一起进去的 两个人没有胁迫和其他情况发生 是自愿去的 离开的时候是女的先下去的 男的再后续出去的

当晚,民警把女子刘某带到医院提取相关的证据,同时根据刘某提供的信息找到了该男子。

孝感市公安局高新区分局城东派出所民警 张伟:男的说两个人发生关系之后 女的要求男的买回去的机票和一些小礼物 然后男的当时拒绝了 两个人没有说好 发生了争执 所以(女方)就报警了

原来,男子姓丁,今年30岁左右,跟20多岁的刘某在网上认识后,相约在孝感见面。由于双方各执一词,民警开始对此案展开详细调查,查看了双方的手机聊天记录、医院检查情况等相关证据。

孝感市公安局高新区分局城东派出所民警 张伟:两个人在网上感情很好 然后两个人在网上聊天的时候 也说要一起谈朋友之类 就是关系很亲密表现的

最终经查实,报警人刘某是自愿与丁某发生关系,不存在被强奸一说。警方对双方进行了批评教育,最终刘某因为报假警,警方依法对其行政拘留并处罚款。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]