光谷一有轨电车昨日出故障 后续列车运行受影响

热点资讯楚天都市报满达 李辉2018-12-19 07:38

原标题:有轨电车门出故障,后续列车运行受影响

光谷一有轨电车昨日出故障 后续列车运行受影响

楚天都市报12月18日讯(记者满达 李辉)18日早上,一辆从华中大站开往佛祖岭的有轨电车车门出现故障,并影响后续车辆运行,有乘客吐槽称因此上班迟到。

市民刘先生介绍,18日早上8点12分,他从新竹路站乘坐前往佛祖岭的L1路电车,车上乘客很拥挤,他好不容易才挤上车。结果到了下一站武汉职院站,电车门出了故障,根本关不了,无法继续往前行驶。刘先生等到8点40分,电车还是没动,他担心上班迟到,便下了车,走到马路对面,拦的士赶往公司。网友“小小雪”说,她是从武汉职院站上的车,结果刚上车,门就发生故障关不了。她等到门重新关闭,但到了下一站,故障再次发生,到了软件园路站后,车上乘客都下车了。

受此影响,后续车辆也出现晚点,有乘客吐槽说,平时只需10多分钟的路程,坐有轨电车花了50分钟,她因此上班迟到。还有乘客在站台等了半个多小时,才等来电车。快到上午10点时,有轨电车运行逐渐恢复正常。

责编:刘志斌

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

光谷一有轨电车昨日出故障 后续列车运行受影响

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论