武汉女子买公寓房 钱还没付完房子就开始渗水

热点资讯江夏微新闻2018-12-19 09:28

原标题:江夏某女士买公寓房,在缴纳尾款的最后关头,发现房子渗水了......

(江夏区广播电视台全媒体记者秦玉 夏欣天报道)买房子不管对谁来说,都是一件大事,大事都得提足精神、睁大眼睛来办,这不,市民罗女士买了一处公寓房,本想着投资能带来点好处,没成想,房子还没到手,人就上了火。

上个月初,罗女士看中了纸坊某商业区的一套公寓房,想着是现房,手上的钱闲着也是闲着,这里地段好,可以买来当作投资,很快签订了定购协议书,并支付了三十五万元预付款,一切进展顺利,谁知最近在缴纳尾款时,发现了问题。

罗女士:“上个星期五的时候我就准备签购房买卖合同,我说再去验收一下房子,然后一看上面已经渗水了。”

情况是否属实,记者陪罗女士来到营销中心,销售人员也很配合,带着我们直接到了现场。

罗女士:“这个灰溅下来了,说明当时渗水多厉害,第一次来不是这样的,这样我不会接受的,先看的时候上面都是白白的,整整齐齐的,现在渗水有影响,有瑕疵的东西我不会要的,这个东西我没享用一天,我现在就发现有问题。”

记者在屋内看到,卫生间顶层水管区域明显出现墙面掉皮,罗女士认为,开发商存在隐瞒质量瑕疵的行为,这事应该提前告知,开发商则表示提前并不知情,如果有维修问题,工程部会及时跟进解决。

罗女士:“我开始没有湿印子,有印子我是不会要的,现在渗水的房子我肯定不要的。”

营销中心 工作人员:“很简单,厕所卫生间渗水很简单,我们来修,蛮正常的事情。”

罗女士:“但是现在我只是定房子,我还没有正式买,我不想有瑕疵的东西。”

该楼盘工程部工作人员:“原来防水做完了,上面在精装修,走管线可能把防水层破坏了(记者:那预备怎么解决此事?)第一个我们把下面铲干净,刮白,楼上防水做好,试水一个星期来观察,是否漏水一目了然。”

当天下午,开发商安排维修人员前往查看并对漏水外墙进行修补,给了罗女士一个满意的解决方案。

责编:刘志斌

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

武汉女子买公寓房 在缴纳尾款时候遇上糟心事

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论