鄂州发生一起车祸 电瓶车司机被越野车撞倒在地

原标题:滨湖南路发生一起车祸 电瓶车被越野车撞倒在地

12月27日晚8点左右,在滨湖南路50号附近的人行横道线上发生一起交通事故,一辆粉色电瓶车在穿过人行横道时被一辆黑色越野车撞倒在地。

记者赶到事故现场时看到,三辆小车开着“双闪”警示灯,一辆急救车刚刚驶离现场,电瓶车停在绿化带旁,只见电瓶车尾部损坏严重,零星的塑料片散落一地。

记者现场了解到,黑色越野车自国际康城方向经过时,一辆电瓶车突然出现在前方,由于下着雨、能见度低,尽管已经紧急制动避让,但还是撞到了电瓶车,万幸电瓶车车主没事,交警也第一时间赶到现场处理事故。

最终事故结果还有待交警部门认定,在这里提醒各位司机朋友,下雨天注意安全,谨慎行车,慎用制动,特别是在经过人行横道时,提前减速慢行,礼让行人,以免发生交通事故。

(鄂州日报全媒体记者 周云龙 责任编辑刘洋)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu ]