荆门一对男女在宾馆做这事 被警方当场查获

原标题:民警节日期间突击清查抓获2名瘾君子

为进一步净化辖区社会治安环境,确保辖区民众过上一个祥和安宁的元旦佳节,荆门市公安局东宝分局牌楼派出所按照上级工作统一部署,结合辖区人口多、人员流动复杂的实际,认真开展节日期间突击清查行动,成功抓获2名吸毒人员。

荆门一对男女在宾馆做这事 被警方当场查获

12月29日下午,牌楼派出所组织警力对辖区宾馆业进行全覆盖突击清查。行动中,民警在杨家桥一马光大市场附近某宾馆内现场查获一男一女2名涉嫌吸毒人员,并从男子随身携带的背包内查获一把长约40厘米的管制刀具。经对其尿检,二人均呈阳性。经查,吸毒人员李某,男,33岁,沙洋县人;吸毒人员李某,女,23岁,东宝区人;此二人如实交代了自己当日在宾馆房间内吸食毒品麻果的违法事实。

荆门一对男女在宾馆做这事 被警方当场查获

目前,李某因吸食毒品、携带管制刀具被处以合并执行拘留20日的处罚,李某因吸食毒品被处以拘留10日的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 瘾君子荆门

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]