孝感一男子没有驾照 网购“8888”车牌被抓

孝感一男子没有驾照 网购“8888”车牌被抓

原标题:没有驾照还网购“8888”的车牌,被孝感交警查个正着

楚天都市报1月2日讯(记者陈咏 通讯员管晓琼)不仅没有取得机动车驾驶证,所购车辆还一直没有办牌照,安陆一男子竟然网购了一个“8888”的车牌挂上。2018年12月27日,这辆车在孝感107国道被查个正着。

2018年12月27日11时30分,107国道肖港公安交通安全执法服务站缉查布控系统发出预警,即将驶入该执法站的一辆白色奥迪轿车有套牌嫌疑。孝感交警直属四大队民警组织警力进行有效布控并精准拦截,当拦停这辆套牌车时,其所挂的牌照让民警啼笑皆非:该车牌竟然是鄂K*8888。

因该车驾驶员无法出具驾驶证及行驶证,民警立即将驾驶人及车辆带至服务站作进一步核查。经查,违法嫌疑人安陆籍男子胡某未取得机动车驾驶证,其驾驶车辆所悬挂的鄂K*8888号牌是通过网络渠道取得的,该车自购买后一直未按规定取得合法机动车牌证。

违法人胡某存在未取得机动车驾驶证驾驶机动车、使用伪造、变造的机动车号牌,以及上道路行驶的机动车未取得机动车号牌的三项重点违法行为,孝感交警直属四大队依法对其累计处以罚款7200元,行政拘留15日,收缴非法牌证的处罚。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 驾照男子网购车牌

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]