放假通知!荆门这些中小学寒假放假时间定了

原标题:放假通知!荆门这些中小学寒假放假时间定了!

2019已经来了!那么~~~距离荆门中小学学生们,期盼已久的寒假也就不远啦?到底什么时候放寒假呢,一起来了解一下吧。

东宝区中小学寒假放假时间出炉,寒假能休多少天?家长、学生看过。

放假通知!荆门这些中小学寒假放假时间定了

1月2日,东宝区中小学及幼儿园寒假放假相关通知下发,该区提醒各校做好放假前准备工作。

东宝区

初中、小学、幼儿园

寒假自2019年1月26日(农历腊月二十一开始),2019年2月17日(农历正月十三)结束;

中职学校

寒假自2019年1月19日(农历腊月十四)开始,2月19日(农历正月十五)结束。

何时报名、上课?

各中小学、幼儿园学生及幼儿于2019年2月18日至19日(农历正月十四、十五)到校报名,2月20日(农历正月十六)到校上课;中职学校学生2月20日(农历正月十六)到校报名上课。

通知要求,全区各中小学及幼儿园要合理安排好学校及幼儿园期末相关工作,加强常规管理,确保正常的教育教学秩序;2019年1月22日、23日(如遇极端天气等特殊情况,另作调整),各义务教育学校要认真组织期末质量监测,做好教学质量分析和学生综合素质评价,规范填写《学生素质发展报告单》。

各中小学及幼儿园要在放假前对全体师生进行一次安全教育,重点加强交通安全、食品卫生安全、防意外伤害、防寒防冻、防火防盗等方面的安全教育。

中小学要执行规范办学行为,减轻学生课业负担的有关规定,合理布置适合学生年龄特征的体验性、实践性及适量文字性假期作业,围绕文明城市和文明校园创建,有针对性地安排以弘扬中华传统文化、践行社会主义核心价值观为主题的社会实践活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 荆门中小学寒假

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]