注意了!1月5日 十堰城区这些道路实行交通管制

原标题:注意了!元月5日,十堰城区这些道路实行交通管制

关于在十堰市、东风公司建设50周年全民健康跑活动期间对城区部分道路实行交通管制的通告

十堰市、东风公司建设50周年全民健康跑活动将于2019年1月5日7时30分至11时在十堰城区举行。为确保活动安全、有序,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,经市政府批准,届时须对城区部分道路实行交通管制。现就有关交通管制事宜通告如下:

注意了!1月5日 十堰城区这些道路实行交通管制

一、接力赛管制线路:对张湾青年广场--车城西路--凯旋大道--发展大道--万达广场路口--北京路延长线--熊家湾立交桥--北京北路--十堰广电大楼--夏家店转盘--汉江南路--六堰转盘--公园路--六堰人民广场,沿线按行进方向对右侧半幅道路分时分段封闭管控,行进方向沿线禁止停车。

二、健康跑管制线路:青年广场--公园路--文化街--人民广场,沿线按行进方向对右侧半幅道路封闭。公园路青年广场至公园正门路口段,对向半幅道路临时改为车辆双向通行;广东路大岭路口至东风一中路口段,由西往东车辆单向通行,东风一中至东风公司设备制造厂路口,临时改为车辆双向通行。涉及道路沿线禁止各类车辆停放,人民广场京华超市停车场严禁无通行证车辆停放。

三、车辆通行受影响的道路:除两个活动线路外,会对周边车城路、车城西路、东岳路、朝阳路、人民路、北京路、江苏路、广东路、大岭路等10余条道路交通产生影响。

四、出行提示:为避免造成交通拥堵或影响出行,交通管制期间,途经交通管制和受影响路段的车辆请尽量绕行;在管制区域内确需经上述路段通行的,提前(8时前)驶出该区域或严格按照新交通组织方式通行,在运动员通过时要服从现场执勤民警和工作人员的指挥,注意避让或停车等候,确保交通安全。

特此通告

十堰市公安局

2018年12月29日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]