云梦一轿车清晨起火 轮胎炸裂火苗窜起近一米高

云梦一轿车清晨起火 轮胎炸裂火苗窜起近一米高

云梦一轿车清晨起火 轮胎炸裂火苗窜起近一米高

原标题:轿车清晨起火 云梦中队紧急扑救

1月1日06时50分,云梦中队接到指挥中心调度称:云梦县七里桥上有一辆小轿车起火,无人员被困,接到调度后,云梦中队迅速出动2辆消防车12名指战员赶赴现场。

中队指战员到达现场后,经侦查发现:整个车身正处于猛烈燃烧阶段,轮胎炸裂作响,火苗窜起近一米高,如不及时处置,将对桥上的交通出行带来极大不便。现场指挥员立即下达作战命令:警戒组迅速做好警戒工作,配合民警对交通临时进行管制;灭火组出两支水枪对车头方向及小汽车油箱射水冷却,打压火势,经过近十分钟的紧张扑救,火势被扑灭。为防止火灾复燃,指战员对车辆进行检查,重点对引擎盖、油箱进行冷却。指战员确认无复燃可能性后,整理器材返回中队。

目前,火灾原因正在进一步调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 轿车起火火苗

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]