人信·悦玺业主生日欢聚 幸福正流转

一方庭院里,尚有寒风带起微冷。一席欢宴上,早有宾客盈满欢欣。12月31日上午,2019爱你要“久”人信·悦玺业主生日玺乐会温情启幕。年末岁尾时,同一时节生日的业主们欢聚在人信·悦玺院中,分享生日的喜悦,庆贺新一年的到来。

人信·悦玺业主生日欢聚 幸福正流转

活动现场

声|欢声笑语 喜之不尽

生日许愿树上挂满了许愿卡片,那是对未来的憧憬,也是业主对生活的热忱,愿每一份愿望都闪光,照亮前行的步伐。当乐队的欢歌响起,所有美好与祝福都来到身边。熟悉的曲调响起,业主也被歌声感染,不由自主的打起节拍,或是随着旋律应和。

魔术师甫一登台,便赢得一阵热烈的掌声。他引领着业主们前往魔术的奇妙世界,尽情领略魔术的魅力。随着他手中变幻出种种奇妙的场景,在场宾客便报以一阵阵喝彩。

人信·悦玺业主生日欢聚 幸福正流转

味|甜蜜时刻 嘉宾共尝

业主有着自己的奇思妙想,即便是在制作生日蛋糕时也不忘发挥一二。制作出的蛋糕各有不同,也各有妙趣。业主们相互打量其他人的蛋糕,也将自己的成果拿给其他人观赏,席间一时热闹非凡。

人信·悦玺业主生日欢聚 幸福正流转

家|尊享空间 容纳幸福

人信·悦玺业主生日欢聚 幸福正流转

示意图

每一年的时光都格外珍贵,所以才对未来充满期盼。对生活的追求,就是让幸福能传递到每一个家人心间。

人信·悦玺精心呵护生活,倾心雕琢细节,让每一位业主能在其间享受生活的乐趣。每栋楼的一层,设有挑高5米多的架空层泛会所,并根据楼栋不同进行差异化设计打造成为多种主题泛会所,如瑜伽室、健身房、茶室、棋室、书吧等,将业主的活动空间进行大幅度的扩展,使得全龄段业主都能根据自己的需要选择休闲娱乐的场地,让有不同兴趣爱好的业主能在泛会所中相遇交流。

匠造生活,无限乐趣。建面约90-200m2 一梯一户台园府院,全城火爆预约登记中;建面约22-377m2 商铺火爆热销,仅余少量临街金铺,欲购从速。

悦玺专线:0716-8888 999

项目地址:江津西路299号(武商量贩旁)

人信·悦玺业主生日欢聚 幸福正流转

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 人信·悦玺

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]