湖北警方跨省追捕犯罪分子 现场堪比“警匪大片”

热点资讯湖北日报彭小萍2019-01-10 09:44

原标题:警匪大片!不时向警车扔电瓶、车轮掉了还驾车狂奔……

湖北日报讯(记者彭小萍、通讯员杨永定)1月4日凌晨4时,湖北襄阳老河口警方跨省追捕,一场“警匪大片”在河南省南阳市上演。

当晚,犯罪嫌疑人拎着数块刚盗窃的电瓶快速上面包车离去。民警立即驾车将面包车截停,并下车实施抓捕,但犯罪分子极为猖狂,驾驶面包车横冲直撞,车左后轮胎被撞掉,依然强行掉头疯狂逃窜,还不时将盗窃的电瓶抛向警车阻止民警追捕。但民警不顾个人安危,紧追不舍,在继续追赶十余公里后将面包车截停,抓获犯罪嫌疑人2名,当场收缴电瓶40余块、假车牌4个、作案工具一箱,面包车司机罗某逃窜。抓捕过程中,犯罪嫌疑人谢某用撬杠将一名警员脸部戳伤,另一名警员脚指头被嫌疑人扔下的电瓶砸伤。

经突审,犯罪嫌疑人谢某、杨某对2018年12月25日凌晨,采用挖洞入院并破坏小区视频监控等手段,在老河口市江南国际小区偷盗9户电动车电瓶的事实供认不讳。谢某、罗某、杨某都为襄阳市襄州区人,谢某、罗某在16岁时被判刑,2016年出狱后纠结“狱友”及社会无业人员打架斗殴、寻衅滋事、组织盗窃,涉嫌涉恶犯罪,是两名不折不扣的亡命徒。

目前,谢某与杨某已被老河口警方依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

责编:刘志斌

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

湖北警方跨省追捕犯罪分子 现场堪比“警匪大片”

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论