回“眸”15年 之五丨整形华丽蜕变 点亮你的“眼”

武汉医疗动态武汉爱尔眼科医院2019-01-10 11:06

《诗经》有云:巧笑倩兮,美目盼兮!可见,眼睛对美貌容颜的重要自古便有,影响颇深。15年岁月流淌的时光里,武汉爱尔眼科医院眼眶眼整形科用“美”伴你走过!

武汉爱尔眼眶眼整形科,自2003年建院以来,由国内知名眼整形专家、爱尔眼科湖北省区总院长喻长泰教授创建,成为荆楚大地起步较早、发展较快的科室之一。

目前,眼整形科已发展成为集眼部整形、美容为一体,功能齐全的整形中心。不仅帮助患者解除眼面部疾病痛楚,也在整形美容上给予患者阳光生活的自信。

焕采心灵之窗,让你华丽蜕变

15年来,武汉爱尔眼眶眼整形科始终坚持重视临床实践、科研资料积累和经验总结,凭借雄厚的技术力量在眼及眶周整形领域达到国内外先进水平。在亚太地区头颈面部整形协会会员、湖北省眼科学会眼整形学组委员、爱尔眼科医院集团眼整形学组组长凃惠芳主任带领下,建立起一支8名精英医生的团队,其中1名博士、3名硕士,5人获得了高级职称,科室每年诊治全国各地转诊疑难眼眶病眼整形患者数千例。

巾帼女神,照亮你的眼

“任何一种手术都不能称其为十全十美,必须不断完善,使其更好的服务于病人。”这是科室凃惠芳主任始终遵守的准则。

凃惠芳主任师从喻长泰教授,从事眼科工作20多年。致力于眼眶眼整形的技术的提升。提高整形技术需要“博采众长”,为此,她曾远赴韩国、美国交流学习眼部整形、眶周整形及中面部年轻化等技术。如今,除了各类疑难眼睑疾病、眼睑畸形、眼睑重建及眼眶肿瘤、眼眶骨折等手术具有经验丰富外,凃惠芳主任还对韩式小切口重睑术,埋线重睑等微创手术非常精通;对失败的重睑、复发上睑下垂等的修复有丰富经验;在年轻化(激光、肉毒、玻尿酸的应用)等整形方面有着深刻的见解。

“巾帼不让须眉”。为了追求全面发展,凃惠芳主任还孜孜不倦地奋斗和钻研整形理论研究。她曾多次在全国眼科年会和眼整形年会做专题报告和大会发言,每年有数篇论文在核心期刊发表。撰写和发表论文约二十余篇,参与主编出版了《临床眼整形与重建手术学》、《临床眼科手术学》《临床眼科诊疗常规》等专著。

点亮容颜,更要点亮内心

“眼整形科只想把最好的给患者,要在这里,让患者绽放出的美丽笑容。”

医者仁心,用心服务。15年来,眼整形科始终贯彻凃惠芳主任的要求,任何时候都是为了患者考虑。家境贫寒的李正道病情严重,但由于沉重的医药费问题遭遇多家医院拒绝治疗。在了解他的情况后,凃惠芳主任心疼的收下这位患者,为其难度极大的复杂手术单独做了一天的手术,而她这样做,是为了让患者省下近一半的费用。

2017年,从北京慕名而来的52岁方女士,就诊时感觉眼睛发痒,摸到眼部肿物,凃惠芳主任联合泪道/眼鼻相关专家张将主任为她摘除了眼眶内直径3厘米的肿瘤,让她满意而归。同年春节,家住枣阳的林女士在家中摔了一跤,不曾想竟有一截筷子戳入眼中,眼整形科通过“左眼眶内异物取出术”为她取出这截近6cm长的筷子,保住了眼球。

随着技术的进步,如今的美容整形已经摆脱“大动干戈”的血腥场面。而武汉爱尔眼整形科全面开展眼睑、眼窝和眼眶等手术和整形,每一种手术均有自己的特色,为千万患者带去青春、带去靓丽的容颜。

免责声明:健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论