孝感一醉驾司机撞死人 逃逸后仍淡定送朋友回家

热点资讯楚天都市报陈咏2019-01-11 08:52

原标题:应城一醉驾司机撞死人,逃逸后仍淡定送朋友回家

楚天都市报讯(记者陈咏 通讯员王应明 黄池)应城一司机醉驾撞死路人后,不仅不听同车朋友劝阻停车处理救助,反而淡定送朋友回家。9日,应城交警公布此案情况。

12月2日23时35分许,鲁某醉酒后驾驶鄂A86***小车沿该市广场大道由南向北行驶至北美小区门前路段时,将前方同向在路边步行的彭某某撞倒,造成彭某某当场死亡。

事故发生后,同车的朋友向鲁某说撞人了,让其停车,鲁某声称其知道撞人了,仍置之不理,加速驾车逆行逃离现场,将同车朋友逐一送回家,再驾车回家后查看车辆受损情况时,发现右侧车身及挡风玻璃破裂。查看行车记录仪后,鲁某才感到事情的严重性,慑于法律的威严,在朋友的陪同下到交警大队投案自首。

目前,鲁某因涉嫌醉酒后驾驶机动车致人死亡逃逸,被执行逮捕,同时交警大队对其做出终身禁驾的处罚决定,该案还在进一步办理之中。

责编:刘志斌

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

孝感一醉驾司机撞死人 逃逸后仍淡定送朋友回家

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论