湖北12家企业拖欠“血汗钱” 被列入黑名单

热点资讯楚天都市报周丹2019-01-11 09:00

原标题:拖欠“血汗钱”,湖北省12家企业被列入“黑名单”

楚天都市报1月10日讯(记者周丹 通讯员陈维)按劳取酬,天经地义。湖北省为保障劳动者,特别是农民工的劳动报酬权益,加大对拖欠工资违法行为的联合惩戒力度,自2018年起全面实施拖欠工资“黑名单”管理。

被列入“黑名单”的企业,其违法信息将被推送至省信用信息平台,各级政府部门将在资金支持、政府采购、招投标、生产许可、资质审核及税收政策、岗前职业培训补贴、新型学徒培训资金补贴等方面采取限制措施,对存在违法行为的个人,将在乘坐飞机火车、旅游度假及高消费等方面予以限制。

记者了解到,2018年,全省共有12家企业列入拖欠工资“黑名单”,名单见下图。

湖北12家企业拖欠“血汗钱” 被列入黑名单

责编:刘志斌

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

湖北12家企业拖欠“血汗钱” 被列入黑名单

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论