男子白天入室行窃被发现 民警走访意外擒获逃犯

原标题:男子大白天入室翻箱倒柜行窃被发现 民警走访意外擒获逃犯

东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 贺介飞 通讯员 杨慧兰)“捉贼啊!”正跟村民聊天的李建华突然听到有人喊。“这大白天有人做贼?”李建华和同事阮浩朝着声音方向跑过去。

事发8日上午,阳新浮屠镇派出所副所长李建华和民警阮浩到镇区王志村走访。

一名王姓村民看到警察后,向其指点盗窃嫌疑人逃跑的方向。根据村民的指引,李建华和阮浩追赶50米后,在一个屋角处将跑得气喘吁吁的一名中年男子围住。

“跑不动了!”被抓时,中年男子程某放弃了挣扎。

原来,程某当天上午溜到王志村一户村民家中,在其家中翻箱倒柜,却没找到现金及值钱的东西。程某正要逃离时,被刚好回家的户主王先生发现。

民警将程某带回派出所一查,发现程某不仅是个惯犯,还是个网上通缉逃犯。

今年53岁的程某是黄石开发区大王镇人,此前有盗窃前科。2018年2月4日上午,大王镇程女士回家时发现家中被偷,追踪嫌疑人时,程某翻围墙逃跑。之后,大王派出所将多次抓捕未果的程某上网追逃。

9日,浮屠派出所已将嫌疑人程某移交大王派出所。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjinniewang]