市交警支队展深入饶湾村展开春节慰问活动

市交警支队展深入饶湾村展开春节慰问活动

(孝感网讯)春节将至,为了让结对帮扶村困难户过上一个温暖、祥和、幸福的春节, 1月8日,市交警支队负责人深入安陆市陈店乡饶湾村开展春节慰问活动,将交警支队党委及全体民警的暖暖情谊和深深祝福送给困难户(如图)。

当日,市交警支队负责人等一行深入帮扶贫困户家中,给困难户送去了食用油、大米等过年物资,并与他们亲切交谈,详细了解贫困户家庭在生活、工作、子女教育等方面的问题和急需解决的困难,听取他们对交警支队扶贫工作的意见和建议,并鼓励扶贫对象要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。

慰问结束后,市交警支队负责人在饶湾村委会听取了村委会干部和驻村工作队开展扶贫工作的情况汇报,共同探讨了今后扶贫工作的重点方向和工作方法。一年来,陈店乡、饶湾村干部和驻村工作队员夜以继日,作风扎实,做了大量卓有成效的工作,饶湾村村容村貌以及贫困户生活条件有了显著改善。市交警支队负责人代表交警支队党委对全体工作人员忘我的工作精神表示敬意,对一年来脱贫攻坚取得的工作成绩表示热烈的祝贺。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。我市交警支队和全体工作队员要坚定信心,上下同欲,围绕“领导带头抓示范、围绕重点抓落实、问题整改促提升、党建引领把方向”等四个方面精准发力,确保脱真贫、真脱贫,全面完成各项目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战,以实际行动赢得党委政府和贫困群众的一致好评。

(通讯员:李凡)

(来源:孝感晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]