牙齿拥挤会带来哪些麻烦?武汉德亚口腔专业矫正

武汉医疗动态武汉德亚口腔门诊部2019-01-11 14:40

武汉德亚口腔牙齿矫正医生指出,龅牙、地包天这两种是日常常见的牙齿畸形问题,不过也会发现有些人的牙齿,他的情况不是上牙前突也不是下牙前突,反而是牙齿好像挤在一起的感觉,而形成这种情况出现的原因是牙齿没有足够的发育空间,迫使他要和邻牙挤一挤的表现,因此称为牙齿拥挤。

牙齿拥挤会带来哪些麻烦?武汉德亚口腔专业矫正

一:因为牙齿交叉拥挤排列一起,这样会增加牙齿清洁的难度,武汉德亚口腔牙齿矫正医生介绍说,牙齿拥挤容易导致食物残渣和细菌停留牙齿缝隙之间,食物残渣长期停留在牙齿交叉位置,更容易诱发龋齿的发生,并且牙齿会在咀嚼食物时,个别牙齿上下互相重装,牙齿容易受到不正常的压力,使牙槽骨和牙周膜受损,引起牙周膜及牙槽骨受到过重的冲撞力,容易损伤牙周组织。

二:牙齿拥挤会引起错误的咬合关系,武汉德亚口腔牙齿矫正医生说道,健康的牙齿是上下牙都会有相对应的对咬牙,而牙齿拥挤更多的是上下牙呈现前后对应的情况,这种咬合情况咀嚼功能和咀嚼率都会受到影响变弱,长期不能充分嚼细食物直接吞咽,会增加肠胃消化的负担,长期下来容易患有消化和肠胃疾病。

牙齿拥挤会带来哪些麻烦?武汉德亚口腔专业矫正

由此可见牙齿拥挤是会给我们带来很多麻烦,轻则是口腔疾病,重则是影响我们肠胃消化导致的,因此及时进行牙齿矫正治疗很关键。另外,武汉德亚口腔牙齿矫正医生提醒到,牙齿矫正是一个漫长的过程,选择一家有保障的专业牙科医院牙齿矫正,才能保障矫牙效果更理想。

市民多因看牙贵、看牙难而放弃!

日前,腾讯大楚网联合武汉德亚口腔连锁启动“百万公益基金联合援助·2018难看牙种植牙大型救助计划”,问及多位现场市民了解到,很多人不愿矫正牙齿、解决缺失牙问题,多是觉得价格太高;戴牙套不美观;不知道该怎么解决牙齿问题;或是担心时间太长;关键是觉得花钱多!

牙齿拥挤会带来哪些麻烦?武汉德亚口腔专业矫正

即日起,武汉种植牙不进医保也能减免!凡存在牙齿畸形、松动缺失的市民,均可报名!大楚网粉丝福利:全城征集100名牙齿缺损、牙齿畸形人群!

牙齿拥挤会带来哪些麻烦?武汉德亚口腔专业矫正

援助政策一:10项检查费用全额减免

牙齿拥挤会带来哪些麻烦?武汉德亚口腔专业矫正

援助政策二:种植牙援助5000元(包含进口种植体、进口基台、定制牙冠)

援助政策三:德国专家现场免费义诊

德籍院长现场免费义诊,免5000元种植牙手术费。

援助政策四:牙齿矫正项目

隐形矫正减免10000元;

不戴牙套矫正,每颗减300-3000元;

本活动主办方:武汉德亚口腔

报名电话:027-87009999

大楚网指定报名方式:

德亚口腔·品牌之源

源自德国 服务亚洲 传承精典 美齿天成

德亚口腔的牙齿美丽和健康的哲学,源自德国。

在德国,倡导追求“健康美丽的牙齿”。德国口腔·源自德国,典范的德亚口腔,带着优雅的德式风范和德系医学的严谨态度,开启牙齿美丽密码,重塑健康、精密美牙。

德亚口腔,德国种植牙技术示范基地,源自德国,德国专家团签约坐诊,掌握德国核心口腔种植技术,目前已经在武汉、重庆、南昌、德国开设多家口腔连锁机构,总营业面积达到30000余平米,总牙椅配置达到200余台。

牙齿拥挤会带来哪些麻烦?武汉德亚口腔专业矫正

德亚口腔·德国专家团

德亚口腔,德国专家团亲诊,精心挑选牙科供应商,全力打造德系专业口腔连锁品牌。

·中国武汉

汉口院:青年路万景国际(地铁2/3号线C范湖出口前)

中南院:武珞路中南国际城A座2楼(傅家坡汽车站旁)

东亭院:中北路彩城大厦(地铁4号线东亭C出口前)

免责声明:健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论