武汉一的哥捡到女士挎包 里面竟有六台手机

热点资讯楚天都市报满达2019-01-12 08:39

武汉一的哥捡到女士挎包 里面竟有六台手机

原标题:女士挎包遗落在的士上,里面竟有六台手机……

楚天都市报1月11日讯(记者满达 通讯员胡慧珠)乘客将一个女士挎包落在的士上,的哥打开一看,里面竟塞了6台手机,幸好失主通过支付宝联系上的哥,顺利领回失物。1月11日,失主雷女士说,如果丢了这些手机,都不知怎么向朋友交代。

肖益军是华昌出租车六分公司一名的哥,他介绍,10日下午5点多,他开车经过武昌青鱼嘴时,有3名女子拦车,要去沙湖路一家烤肉店。将乘客送到目的地后不久,肖益军从后视镜中看到后座有一个红色的女士挎包。他打开一看,里面竟塞了六台手机。“怎么有这么多手机?”肖益军立刻跟公司值班室打了电话,将挎包送往公司,委托值班人员帮忙寻找失主。

就在此时,失主雷女士给肖益军打来电话,称自己的挎包落在了车上。肖益军让她别急,将公司地址告诉雷女士,并等她前来领取失物。原来,雷女士是开手机维修店的,最近帮朋友修了6台手机。当日下午,她和朋友约在沙湖路吃烤肉,顺便将手机带过去。不想,她上车后感觉鞋底踩了什么东西,随手把挎包放在座位上,低头看了一下鞋底。下车时,竟忘了将挎包拿走。下车后不久,雷女士发现包不见了,想自己是用支付宝付的车费,便通过支付信息查到了肖益军的手机号码,跟他取得联系。

雷女士说,虽然这些都是旧手机,加起来也就值3000多元,但如果丢了,都不知道跟朋友交代。她领回失物后,表示要送两盒烟给肖益军表示感谢,被肖益军婉言谢绝。

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读