襄阳一崭新奥迪开进车管所 被查出惊人真相

热点资讯襄阳交通广播动力8902019-01-12 08:59

原标题:襄阳一辆崭新奥迪A6开进车管所,随后竟被民警查出…

近期,市车管所连续查扣多辆非法拼装机动车,这些机动车都是非法车辆,套取其他车辆资料,使用伪造手续妄图蒙混过关,但最终被车管民警发现并查扣。

2018年11月29日下午,一辆崭新的黑色奥迪A6轿车到市车管所高新服务站办理转移登记业务,在车辆查验环节,查验民警发现该车车架号、发动机号都有变动嫌疑。

通过大量调查最终确认,该车实际上已于2017年在陕西省西安市办理了注册登记,为当地一家租恁公司所有,被人租走后一直未归还。驾驶员提供的车辆信息完全是其他车辆的,手续均为伪造,目的是企图蒙混过关“漂白”车辆身份。目前,西安警方已经立案,该车移交给西安警方作进一步调查处理。

2018年12月20日上午,市车管所查验岗在办理转移登记查验过程中,发现一辆白色福特翼虎汽车,车架号存在篡改嫌疑。对车辆依法查扣后,通过嫌疑调查,确认该车为事故后拼装车辆。

2019年1月9日,市车管所查验岗再次查扣一辆金杯牌小型面包车。民警调查后发现,该车车架号、发动机号均有打磨嫌疑。车主在车辆被发现问题后,直接弃车离开了现场。目前,案件正在进一步调查过程中。

车管民警提醒:

临近年底,很多非法车辆为了能够上路行驶,使用各种各样的手段,伪造各类证件或套用他人车辆的证件信息,妄图通过车管所办理业务的方式“借尸还魂”。但车管所查验民警突显了较高的业务水平和认真细致的工作态度,并灵活运用现代科技手段,让问题车辆原形毕露,有效的震慑了不法分子。

责任编辑:blairtao

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

襄阳一崭新奥迪开进车管所 被查出惊人真相

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读