武汉一居民家中传出怪味 民警到现场傻眼了

热点资讯都市现场2019-01-12 09:51

原标题:居民家中传来怪味,民警到现场一看傻眼了

近日,有人举报,在武汉黄陂王家河街的一农户夏某家中,传出浓浓的汽油味,并且车辆进出频繁,看起来很不正常。面对民警的盘问,房主夏某竟然语出惊人。

接到举报后,民警来到夏某家中调查,发现只有夏某的妻子在家,当民警提出要到后院车库中去看看时,该女子称没有钥匙。

民警发现,夏某家中装有监控,并且这位女子还穿着一件蓝色工作服挎着一个斜包,行为举止非常反常。随后,民警又在其家中后院外墙上发现了微信和支付宝的收款码,对此该女子称是之前做生意贴上去的。

一小时后,夏某回到了家中打开了车库大门,民警发现里面堆放着7个大型白色储存桶,其中4个装着醇基燃料,随后,夏某又打开了一扇铁门,门内装有一个加油设备,油量,单价,金额都清晰可见,而储存汽油的铁桶则埋在地下。面对民警的质问,夏某竟称“这炸了也没事,我这安全的很”。

夏某交代,这些设备和汽油是去年12月份由朋友介绍买的,整个投入三、四十万元,醇基燃料主要卖给周边餐馆,而汽油则是以低于市场价一元的价格招揽客户。

1月9日,黄陂警方、安监及街道的工作人员赶到夏某家中,现场拆除黑加油站,收缴醇基燃料3吨,汽油600升,目前这些易燃易爆物品被安全转移,加油储存设备被扣押,根据《治安管理处罚法》,派出所依法对夏某行政拘留。

现场鸽也惊呆了

没有任何安全保障

在家里私设加油站

这种危险事可真不能做

一旦燃烧爆炸可就是出人命的事

责任编辑:blairtao

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

武汉一居民家中传出怪味 民警到现场傻眼了

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论