十堰民警与司机对视察觉不妙 打开车厢后惊呆

热点资讯十堰广电金勤2019-01-12 10:23

原标题:只因在人群中多看了你一眼,十堰民警当场收缴66箱鞭炮

十堰广电讯(记者 金勤 )1月8日,武当山特区公安局老营派出所民警在武当山服务站处理一起纠纷警情途中,发现一辆银灰色面包车停靠在加油站旁,民警无意间和该车驾驶员对视了一眼,发现其眼神有明显躲闪,细心的民警随即来到车前对其进行身份核查。

检查中,民警发现该车后车窗处于全封闭状态,从外面看不到里面情况,随即要求驾驶员李某打开后门接受检查,李某以车门损坏、里面没有物品为由有意回避,在民警严厉警告下,李某将车门打开,眼前一幕让在场民警大吃一惊,面包车内塞满了成箱的鞭炮,经清点,共计66箱300余盘鞭炮,民警依法当场收缴。

民警检查时李某未能出示准运许可证,系非专业人员,对于烟花爆竹的装卸、运输和应急处置等都没有接受过培训,其所驾驶的面包车也非专业运输车辆。开着满满一车烟花爆竹就如移动的“炸弹”,如有紧急情况发生,将会产生爆炸,后果不堪设想。

据李某交代,这些鞭炮准备发放河南淅川进行销售,因对方催要紧急,其驾驶自己的面包车从湖北襄阳运送至河南淅川,途中经过武当山服务站休息时,被派出所民警查获。

目前,李某因非法运输危险物质被武当山特区公安局处以行政拘留五日的处罚。

责任编辑:blairtao

------

大楚君推荐给大家一个微信神器,可以预测你退休后,每个月能领多少养老金。

获取方式:

1、扫描下方二维码,微信关注公众号大楚网(微信号:dachuwang

十堰民警与司机对视察觉不妙 打开车厢后惊呆

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【退休金】,即可算出你退休后每个月能拿到多少钱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读