暖心!爱心企业为荆州残疾人捐赠100万元大礼

荆州政务荆州市人民政府网2019-01-12 14:24

原标题:暖心!爱心企业为荆州残疾人捐赠100万元大礼

1月11日,“关心帮扶残疾人·共圆美好中国梦”公益捐赠仪式在荆州市残疾人联合会举行。仪式上,福建省龙头山粮油发展有限公司宣布向湖北省残疾人福利基金会、荆州市残疾人联合会捐赠2000箱食用油,总价值100万元,主要用于支持荆州市贫困残疾人和90岁以上老人的生活救助。

荆州市人大常委会副主任张钦,福建省龙头山粮油发展有限公司发展部总经理林爱忠,荆州市政府副秘书长、市残联副主席陈观鑫,市残联副主席、党组书记、理事长杨平等参加捐赠仪式。

此次受赠的100万元物资将分发到荆州区、沙市区、公安县、监利县、石首市、松滋市、洪湖市、江陵县残联和开发区民政局,以及荆州市烛动特殊儿童康复中心、荆州市艺萌聋儿康复中心等6家单位,用于对荆州市贫困残疾人、90岁以上老人的定向帮助。去年,福建省龙头山粮油发展有限公司已经为荆州市贫困残疾人捐赠过价值100万元的食用油。

“我希望社会各界人士学习他们的精神,发扬扶残助残的良好风尚,一如既往地重视、关心、支持残疾人和残疾人事业。”张钦对福建省龙头山粮油发展有限公司的捐赠表达感谢,他强调,广大残疾人工作者要不断增强争先创优意识,积极探索和总结残疾事业工作的新路子、新方法,扎扎实实地为残疾人做好各项服务工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论