武汉双胞胎同收牛津面试offer!来看看别人家的孩子x2!

教育资讯腾讯大楚网2019-01-16 14:46

从小同样的穿着

同校同班同寝

是所有双胞胎都经历过的

“总是一样”的命运

武汉双胞胎同收牛津面试offer!来看看别人家的孩子x2!

除了外表一样

听说双胞胎之间有种神秘的力量

相互影响同时还隐隐有着感应

这不,姐妹俩今年同时被世界排名前十的伦敦大学学院(UCL)环境地球科学专业的录取并收到了牛津大学的面试通知!让人不禁感叹:难道双胞胎的神秘力量又发挥作用了?

学霸Twins,枫叶娇子

同学们说这对姐妹是双胞胎里颜值最高的,颜值高的女神里成绩最好的,成绩最好的学霸里最善良的,善良的人里最有希望成为救世主的。

然而她们自己却说,她们俩是两颗小树。

武汉双胞胎同收牛津面试offer!来看看别人家的孩子x2!

心怡和心悦是枫叶国际学校加拿大校区的12年级毕业生,目前已经同时收到世界前十伦敦大学学院环境地球科学专业的录取并受到了牛津大学的面试通知。她们分别获得2017和2018学年全校综合考评的house points 的最高得主。并因为优秀的学科成绩多次获得校长名单。

“枫叶”是两个很温柔的字眼,贯穿了她们从出生到今天的60%的时间。

还在小学的时候就跟着同在枫叶学校工作的爸爸妈妈搬进了枫叶的教师公寓里。左邻右舍都是友好的枫叶的同事们,枫叶大院的文化特别好,外教和学生们看到我们都会亲切的打招呼,遇到任何问题都会有人主动帮忙。与其说是爸爸妈妈的照顾下长大的,不如说是在几十个枫叶人的关爱里长大的。

德智体美劳,感动枫叶人物

武汉枫叶读初中的三年里,她们不仅学到了知识,更受到了枫叶课程体系和活动的影响做了很多对今天的成长有铺垫意义的活动。寒假、暑假社会实践作业,相对于一本本厚厚的习题,枫叶是给孩子们更多参与社会实践的机会。她们都会很用心的完成这份作业,从测试武汉夏天户外的地上能不能煎熟鸡蛋,到给春节里值班的警察送饺子,到去美国daycare照顾不同国籍小孩,到出了一本全英文小书“Twins American Adventure”最后还热卖出了几百本。

到了枫叶的高中,姐妹两个开始在不同的方面展示不同的才华和特长。心悦在武汉枫叶高中的半年里,全身心爱上了当时的班级,每周都会买鲜花放在班级的讲台桌上,然后变着花样的让班级凝聚力变得更强。后来被评选上了年级“感动枫叶人物”,形容她的关键词:大爱。

在武汉枫叶国际学校的时候,她们还是两颗细细的枫树苗,两颗每天看着太阳幻想的,幸福的树苗。不知道为什么,有一种强大的感觉,她们知道一定会长的很高,很大。

遇见加拿大甘露,一个能让人发光发亮的地方

高一的寒假,她们有幸走进了枫叶国际学校加拿大校区的课堂。

在这里,我们学会了聪明的“利用资源”;我们组织参加了枫阅社,定期组织去当地图书馆阅读的机会,去图书馆和CHAPTER读书学习;我们组织并参加甘露市志愿者组织,参加铁人三项的志愿者活动,为那些大汗淋漓的运动员加油指路;

武汉双胞胎同收牛津面试offer!来看看别人家的孩子x2!

在这样的环境中慢慢地我们找到了自己生活的目标和志向。我们想帮助更多可怜的人和动物,让世界的环境变得更好。于是我们会去TRU和当地的图书馆,阅读里面只有图书馆才能翻出的文献以及一切能找到的,有关塑料污染、环境保护的英文文章。

心怡在11年级担任学生会学习部部长,组织学习社团,整理各个年级各个科目的知识,考前复习纲要,给新生推荐阅读书籍,并给10年级需要帮助的同学做一对一的辅导。让枫叶国际学校加拿大校区的学习蔚然成风,并一直积极传递着正能量。

心悦在最后一年竞聘为学生会会长,因为她想把爱与力量传导给更多的人。想帮助更多的同学,想让他们相信这个温暖的,能让每一个人熠熠生辉的集体。

当发现蒲公英密密麻麻的长满了甘露的每一片草地后,我们去甘露市中心给当地人发放了我们做的免费的蒲公英茶的公益活动,告诉当地人蒲公英的医学功效和蒲公英茶的做法;当发现甘露每次下雨后,人行横道都会爬满蚯蚓,并会因为路人匆匆而过留下无数血迹。怀着想要改变这个世界的初衷,想让更少的无辜生命就这样死去,我们创立了一个前所未有的社团,“救蚯蚓社团”。

我们还发现了加拿大的科学垃圾分类和环保的作用。我们创建了第二个从未听说过的,奇葩社团:“捡垃圾社”,也就是“环保社”。收集每天中午学校学生喝过的果汁盒,每周去一次垃圾场,进行垃圾分类。平均每周我们社团的同学都可以回收价值8-10加币的垃圾。我们捐了60加币给研究癌症的Terry Fox 长跑基金会,70刀给无家可归的、可怜的老人买圣诞礼物,用弱小的力量试图影响更多人,改变更多人。

正是这样的环境和实践机会让我们对生物和环境产生了很大的兴趣,所以大学申报我们选择了与之相关的地环境地球科学专业。

武汉双胞胎同收牛津面试offer!来看看别人家的孩子x2!

中西合璧,枫叶模式正在走红

枫叶拥有23年的办学经验,于1995年在大连首创,后于上海,天津,重庆,深圳,武汉,义乌,洛阳,西安,鄂尔多斯,海口以及加拿大温哥华,甘露等国内外20多个城市开办学校90余所,在校生人数超过36,000余人。

枫叶已培养了1万余名毕业生从枫叶走向世界,被全球30多个国家和地区的600多所高校录取,超过50%的枫叶毕业生被枫叶全球百强名校录取。

责任、鼓励、关心、成长……在枫叶学校,我们有理由相信,从成长到成才,每一位学生的未来都是光明的,不可限量的。

中国的枫叶,正在成为世界的枫叶!

初三下学期无需择校

直接申请2月入读武枫高一预备班

考试时间

1月20日 上午9:30

↓扫码了解更多↓

武汉双胞胎同收牛津面试offer!来看看别人家的孩子x2!

22日10:00

武汉枫叶国际学校 027 - 81925777 / 81925888

驻汉口家长服务中心027 - 85813952

武汉双胞胎同收牛津面试offer!来看看别人家的孩子x2!

武汉双胞胎同收牛津面试offer!来看看别人家的孩子x2!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论