十堰新年首场惠民文艺演出开启 村民纷纷点赞

十堰要闻十堰广电2019-01-18 09:41

十堰广电讯(记者 李安清 通讯员 周元勋)为深入宣传贯彻党的十九大精神,加快社会主义新农村建设步伐,将党和政府的方针、政策和关怀慰问及时传达到基层广大人民群众,进一步动员全社会关注农村、关心农民、支持农业,满足农民群众文化生活需要。1月17日下午,由中共十堰市委宣传部、十堰市文体新广局主办,十堰市艺术剧院承办的“我们的中国梦·文化进万家—红色文艺轻骑兵小分队惠民演出”在赛武当风景区小川村开启了新年首场演出。

十堰新年首场惠民文艺演出开启 村民纷纷点赞

十堰新年首场惠民文艺演出开启 村民纷纷点赞

演出现场,恢弘大气的歌伴舞《阳光路上》拉开了此次文艺演出的序幕,随后,精彩的节目轮番上演:男声独唱《最美的声音》音质醇厚、旋律优美,戏曲舞蹈《俏花旦》行云流水、美轮美奂,整场演出在豫剧《穆桂英挂帅之问安》中完美落下帷幕。精彩的文艺演出涵盖了音乐、舞蹈、戏剧、曲艺多种艺术表达形式,深受村民欢迎,赢得了阵阵热烈的掌声。村民们纷纷表示,文艺演出丰富了村民节日文化生活,让村民们真正感受到了文化惠民带来的快乐和幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论