恩施州委宣传部部署2019年精准扶贫工作

恩施要闻恩施日报2019-01-19 09:13

1月18日,州委宣传部召开精准扶贫专题会议,总结2018年精准扶贫工作,对2019年脱贫攻坚工作进行部署。州委常委、宣传部长尹达出席会议并讲话。

会议传达了全州脱贫攻坚推进会精神,宣读了州脱贫攻坚指挥部1号令,通报了2019年州直宣传系统扶贫力量调整方案。尹达对2018年州委宣传部精准扶贫工作成效给予肯定,认为所联系帮扶村公共基础设施建设、“一长两短”产业发展、乡风文明建设和人居环境整治基本达到预期效果,各项惠民政策得到有效落实。

尹达强调,州委宣传部机关干部职工要深化认识,提高站位,各项工作安排要服从服务于脱贫摘帽;要加强学习,明确任务,固基层组织建设“底板”,补基础设施“短板”,强产业就业“主板”;要强化保障,搞好服务,机关人力财力物力继续向扶贫一线倾斜;要转变作风,狠抓落实,确保圆满完成脱贫攻坚各项工作任务。

会议还就行业扶贫和东西部扶贫协作工作进行了部署。(见习记者 付瑞勇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论