市建管办督促施工方加班加点湖滨大道20日将恢复正常通行

18日,本报08版刊发《“遍地开花”换井盖 行车如同走迷宫》一稿,引起市民广泛关注,不少市民质疑湖滨大道反复施工。昨日,市建委建管办称,路面破除是对地下雨污水检查井施工,这是根据湖滨大道改造工程工期计划安排的,是工程建设各项工序的需要。

据悉,湖滨大道改造工程项目于2018年2月27日开工建设,原本工期为2年,但为确保省运会主车道通车,已于2018年9月30日完成主要节点工程并全线通车。但是,各项后续配套设施及附属工程还在推进当中。

根据施工安排,通车后要进行雨污水检查井提升施工,施工会破除部分路面,安装钢筋及井盖,浇筑井圈混凝土,等待混凝土强度满足要求后,方可进行道路沥青的恢复。因此,施工工序使黄石港区桂花路口至天虹小区段道路沿线西侧车辆通行受到一定影响,产生拥堵。

目前,市建管办已督促施工方加班加点,尽快完善升井工作,消除影响,确保20日之前完善全部沥青补边,清理场地。

届时,路面将恢复正常通行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]