汉宜高速伍家岗路段本周六恢复双向通行

热点资讯楚天都市报—看楚天2019-01-24 08:00

原标题:汉宜高速伍家岗路段本周六恢复双向通行

楚天都市报1月23日讯(通讯员时劲松)针对今天上午汉宜高速伍家岗路段(S58)出现交通拥堵的情况,楚天高速所辖路政三大队致函楚天都市报记者解释原因:

1、今日国道伍家岗至猇亭段连续发生两起交通事故,因事故施救实施了交通管制,所有国道来往车辆都绕行至三峡高速导致拥堵;

2、伍家岗至猇亭段5公里范围内有宜昌市三个市政重点交通工程宜昌市东山大道上跨三峡高速、花溪路下穿三峡高速以及汉宜高速西站东迁大型施工作业,应宜昌市委市政府的要求,目前正在抓紧时间组织施工。三处施工均严格按照国标摆放安全提示标志标识,施工路段前后近6公里车辆通行速度缓慢,但始终能保持安全畅通。楚天高速作为上市企业,积极响应和支持宜昌市地方建设,在克服交通通行压力大的情况下,配合宜昌市政府做好三大工程的施工作业监管,服务地方经济建设;

3、为有效保障春运期间汉宜高速安全畅通,楚天高速辖段楚天路政三大队采取了多方举措,开展了春运安全隐患排查治理专项活动。对花溪路、东山大道延伸段、西站东迁三处大型施工路段,加强巡查与职守,每日增派人员现场指 挥疏导,缓解交通压力,确保本周末涉路施工路段全部恢复双向通行。管段各收费管理所开足道口,提高车辆通行效率。

4、为了尽早完成几处大型涉路施工作业,尽量减少因施工对交通通行造成的影响,楚天公司领导、楚天路政、楚天养护以及高警宜昌大队积极对接宜昌建委、宜昌建投业主单位,指导采取新工艺和新材料,确保本周末(1月26日)提前实现汉宜高速恢复双向正常通行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论