惊险!越野车高速路突然爆胎 万幸!司机紧急制动仅受轻伤

车辆在高速公路上跑着,车胎却突然爆胎飞了出去,你说吓人不吓人?1月28日下午,这一幕就发生在大广高速公路巴河大桥上。

当天下午2时40分左右,湖北路政黄黄支队大广北第二大队执法人员在大广高速巡逻时,发现在大广高速麻城至黄石方向巴河大桥上,有一辆越野车横向停在应急车道上。执法人员上前查看,发现司机王师傅头部受了轻伤。

王师傅当天独自驾车从武汉上高速,打算回安徽太湖。当车辆行驶至巴河大桥上时,王师傅突然感到车辆左后胎爆胎,接着就感到车身遇到巨大阻力。

在阻力的影响下,越野车左后胎直接脱落飞了出去。王师傅立即采取紧急制动措施,致使车尾撞上应急车道护栏后,车辆停了下来。

“当时我的车速不是很快,所以没有受什么伤。”王师傅的头部肿了个大包。随后,路政执法人员联系上施救的拖车,将王师傅和其车辆拖移下高速公路。

春运已经开始,不少市民也开始驾车回家过年,路政执法人员提醒广大司机,开车前一定要检查好车况,特别是轮胎、油水状况,确保车辆在行驶过程中不发生意外事件,保障自己和同车人的生命财产安全。

惊险!越野车高速路突然爆胎 万幸!司机紧急制动仅受轻伤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]