芒果台一姐要上央视春晚 今年春晚流量当道?

娱乐焦点腾讯娱乐2019-01-30 10:24

怪事年年有,今年特别多!

今年春晚召集大把年轻演员来参与,这绝对是春晚举办几十年来从未有过的。毕竟要知道,在多年前上春晚还是一件十分难得且非常不容易的事,那时上春晚是要看天时地利人和的。不过今年看起来,上春晚只要人气够其他都不是问题了。

芒果台一姐要上央视春晚 今年春晚流量当道?

距离除夕还有不到一周的时间了,而作为每年农历新年的压轴大戏,央视春晚是除夕夜必不可少的一部分,今年也不例外,春晚目前已经进入最后的彩排阶段了。不过,从今年春晚彩排中透露的信息来看,今年绝对是大变脸啊,不但传闻董卿将继续缺席春晚(如果今年还上不了,董卿未来想再登春晚舞台恐怕就难了)。而从彩排中现身的明星阵容来看,今年的春晚貌似是“流量当道”,主打偶像明星。

芒果台一姐要上央视春晚 今年春晚流量当道?

TFBOYS的三小只将继续陪伴大家过除夕,此外偶像明星吴亦凡、张艺兴、蔡徐坤、周冬雨、杨紫、李易峰、朱一龙、吴磊、鞠婧祎、景甜、秦岚等也都曾现身央视春晚的彩排现场。

芒果台一姐要上央视春晚 今年春晚流量当道?

芒果台一姐要上央视春晚 今年春晚流量当道?

从这波明星的年纪来看,这届春晚可以说是史上主要演员平均年龄最低的一次春晚吧,2018年最热的男女演员和歌手几乎都被邀请来了,80后、90后,甚至是00后也都纷纷站上春晚舞台。

集结了半个娱乐圈的人气偶像和流量担当,想知道2018年娱乐圈哪个明星哪部剧最火,这一次直接看春晚就好了,《镇魂》的朱一龙《延禧攻略》的秦岚《偶像练习生》的蔡徐坤《香蜜》的杨紫都有机会现身今年春晚。

如此阵容真的不禁让人好奇,今年的春晚到底有什么变化!流量明星们真的能改变春晚逐渐走向没落的的命运吗?

除了以上让人惊讶的嘉宾名单,最近芒果台一姐谢娜也被拍到现身央视彩排现场,难道是娜姐将要在央视春晚表演什么节目?要知道,芒果台一姐现身央视春晚,这的确不常见。

又是人气偶像,又是流量担当,这一次春晚虽然看似年轻化了,但是不是真的能靠着这些流量招来观众,这还是个未知之数。在年轻化尝试的同时也不免让人担心,一棒子赶走了大把春晚钉子户,换上了流量鲜肉来撑场面,观众真的会买单吗?

芒果台一姐要上央视春晚 今年春晚流量当道?

虽然咱们还有各种各样的合理的担心,但是春晚那边大局已定。明星们的节目已经基本成型,只剩下最后在除夕夜与大家见面了。所以在今年春晚流量当道的情况下,哪位偶像能站上央视春晚黄金时段的C位呢?咱们拭目以待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论