潜江经济开发区竹根滩镇开展节前安全生产检查工作

潜江经济开发区竹根滩镇开展节前安全生产检查工作

潜江经济开发区竹根滩镇开展节前安全生产检查工作

潜江新闻网讯(通讯员 朱丽)春节将至,为有效防范和控制各类事故的发生,确保群众度过一个欢乐、祥和的节日,1月30日,潜江经济开发区·竹根滩镇主要负责人及班子成员带队对该区镇危险化学品企业、福利院、码头渡口、烟花爆竹零售店(点)、加气站等地开展节前安全生产大检查。

据悉,该区镇此次检查以督办安全责任制和带班值班制度落实情况为重点,要求辖区镇企业、部门高度重视春节时期的安全管理和值班值守工作,严格执行领导到岗带班和24小时值班制度,全面加强安全环保和其他紧急突发事件的信息报送和处置工作,确保渠道畅通,责任到位,同时对可能出现的生产安全事故和突发事件完善各项应急预案和现场处置方案,防范和遏制各类事故的发生,全力确保春节期间安全形势平稳可控。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:Wycacaleeli]