潜江卫计委召开“作风建设年”活动总结大会

潜江要闻腾讯大楚网2019-02-01 16:12

1月25日,潜江市卫计委在市中心医院急诊四楼会议室召开了大会,对2018年卫计系统作风建设年活动进行总结,部署了2019年作风建设相关工作。各区、镇、处卫生院(血防组、社区卫生服务中心)主要负责人,分管作风建设负责人,办公室主任,市直卫生计生单位班子成员,作风办主任,委机关全体工作人员共计250余人参加了会议。

潜江卫计委召开“作风建设年”活动总结大会

2018年,是卫计工作改革攻坚任务最为繁重的一年。为切实加强干部职工作风建设,着力打造一支“勤学习、善谋略、真作为、勇担当、守规矩”的卫计工作队伍,奋力在全市当先进、在全省争一流、在全国创品牌,市卫计委党组果断决定在全系统开展了以“四个一流”(树一流标准、创一流业绩、争一流地位、做一流干部)为核心内容的作风建设年活动。

一年的作风建设年活动实践,有力地促进了卫计工作深入开展和各项重点工作落实,作风建设年活动取得了显著成效:重点医改不断深入,健康扶贫政策严格落实,血防阻断顺利达标,厕所革命、重大民生建设项目加速推进,智能监管、行业作风整治走在全省前列,潜马、环中国自行车赛保障有力,群众就医体验持续改善,卫生健康事业迈进高质量发展的新时期。

会议结束时,还组织了“作风建设年”活动主题演讲比赛决赛。(通讯员:马宸)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论