春节期间黄石部分道路实施交通管制

黄石日报2019-02-02 11:34

原标题:春节期间部分道路实施交通管制

昨从市交巡警支队获悉,为确保春节期间道路交通安全、有序、畅通,根据相关规定,决定对东方山风景区道路和情人路实施交通管制措施。

东方山风景区道路管制时间为2019年2月4日(除夕)18时至2月5日(正月初一)14时。2月9日(正月初五)、2月19日(正月十五)7时至12时。

管制期间,除了执行任务的警车、消防车、救护车外,东方山风景区道路禁止一切机动车、电动车、非机动车通行。在发展大道栗山路路口、栗山路栗山寺路口、东方大道、106国道东方山景区门口、东方大道龙衢湾路口、东方山西路水库路口等处设置交通管制点,禁止车辆上山。在发展大道、东方大道、106国道下陆及铁山段设立临时停车场。

此外,我市“飞天白鹭”光影水幕秀活动,将于2019年2月5日至19日在情人路举办。为缓解情人路交通拥堵,保障活动有序进行,现将情人路设置为临时单行道。

具体情况为,2月5日至19日(正月初一至正月十五),每天18:30至20:30,情人路进行临时交通管制,机动车只能由北向南行驶,即湖滨大道入口进入,杭州东路出口驶出。当情人路现有停车位已停满后,将对情人路进行临时交通管制,禁止机动车进入。驾驶车辆前来观看光影水幕秀活动的市民,可将车辆停放至情人路湖滨大道进出口对面原华新机修场院内(可停200台车辆),步行进入情人路观看。(记者 罗炜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论