事发湖北!男子将妻儿扔高速 自己驾车扬长而去

十堰晚报2019-02-12 08:00

原标题:事发十堰!争吵后,男子将妻儿扔在高速!更狠心的是....

妈耶,这脾气也太大了吧!

大年初六,十堰高速上,男子一言不合,将妻儿赶下车,自己驾车扬长而去。

没办法,两个人只能在应急车道上往前走。一辆辆车呼啸而过,让人胆战心惊。

就在这时,民警出现了......

吵架后,男子将妻儿赶下车

9日上午11时许,省高警郧西大队民警巡逻至福银高速郧西县附近路段时,发现对向车道边有两人在行走,民警立即喊话让其停下,并越过护栏来到两人身边。

通过询问,民警发现两人系一对母子。女子姓常,今年36岁,旁边是她18岁的儿子。“跟他爸吵架,被从车上赶下来了。”常女士一脸无奈地告诉交警。

常女士介绍称,原本一家人到安徽过年,之后一家人从安徽出发打算返回山西太原。可半路上,常女士因为一点琐事跟丈夫发生了争吵,之后丈夫一气之下将常女士和儿子赶下了车,自己则开车独自往山西方向驶去。

丈夫不接电话,两人被送至客运站

由于正处于春节返程高峰,该路段车流多,长时间待在路边比较危险,于是民警决定先将他们带下高速,再联系其丈夫。

下了高速后,民警拨打常女士丈夫的手机号,但是却没有人接。在民警的反复询问下,常女士告诉民警,她和丈夫是二婚,儿子是常女士跟前夫所生。由于途中丈夫对儿子不好,总是吵儿子,常女士便与其争吵,最后被丢在高速公路的应急车道上。

由于联系不上常女士丈夫,最终民警将常女士母子送往郧西县客运站,让其搭乘客运班车赶往太原。

太危险!太任性!

高速上车来车往,

竟把妻儿扔下,

有没有想过后果?

这么冷的天,良心不会痛吗?

文/十堰晚报记者 何利 特约记者 刘铭炀

编辑/关尔 责编/晓芳 终审/郭应均

正文已结束,您可以按alt+4进行评论