第六届孝感市政府质量奖揭晓 2家企业分获20万奖励

孝感要闻孝感晚报2019-02-13 09:32

本报讯(记者汪坚)近日市政府下发文件,决定授予湖北永和安门业有限公司、湖北神丹健康食品有限公司两家企业第六届孝感市政府质量奖,湖北蓝盾之星科技有限公司等4家企业获得第六届孝感市政府质量奖提名奖。

孝感市率先在全省地市中启动政府质量奖评选活动,已累计开展评选六届。政府质量奖是我市设立的最高质量荣誉奖,去年,市政府印发《孝感市政府质量奖管理办法》,规定政府质量奖两年评选一次,原则上每届评定的政府质量奖企业或组织不超过3家,获得提名奖的企业或组织不超过5家。市政府对获得政府质量奖的企业或组织奖励20万元,对获得政府质量奖提名奖的企业或组织奖励5万元。

决定指出,获奖企业要珍惜荣誉,再接再厉,发挥好示范引领作用,在新起点再创佳绩。全市广大企业(组织)要以获奖单位为榜样,切实履行质量主体责任,不断提升质量发展水平。各地各部门要深入贯彻新发展理念,不断提升质量管理水平,优化发展环境,为我市经济社会高质量发展作出新贡献。

孝感市政府质量奖的设立,有效引导和激励了全市企业(组织)推动质量变革、效率变革、动力变革,提高产品、工程、服务和环境质量水平,对大力推进质量强市具有重要意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论