武汉70名男女情人节吸毒发视频炫耀 当场被抓

热点资讯楚天都市报2019-02-16 08:31

楚天都市报2月15日讯(记者吴昌华 通讯员冯威 周涛 视频剪辑韦武霞)14日深夜,多名男女混在灯光昏暗的包房内,以聚众吸毒的方式庆祝“情人节”,竟然还敢发短视频炫耀。禁毒民警恰巧在手机上看到这些短视频,警方连夜组织明察暗访,调集100余名民警并捣毁2个吸毒窝点,至今日凌晨,共抓获涉毒人员70余名。

14日夜晚8时许,武汉市公安局新洲区分局禁毒民警在刷短视频时,某短视频平台上的一段视频引起了他的注意,视频定位显示位于湖北武汉新洲。视频中,20余名青年男女聚集在一光线昏暗的包房内,音乐节奏亢奋,其中部分男子还打着赤膊。民警浏览发现,该账号发布的短视频中,还有多段类似视频,其中还出现吸管等物品。

凭借多年禁毒工作经验,民警断定视频中人员可能涉嫌聚众吸食毒品。值班民警迅速组织警力开展核查。当晚,禁毒专班全体民警连夜返回岗位,兵分多路,对辖区可疑场所开展暗访,待确定窝点位置后开展行动。

经过对短视频的分析,民警将窝点位置锁定在新洲区辛冲、旧街一带。经过紧张走访调查,民警发现辛冲街一农庄内音乐声嘈杂,人来人往,与视频反映情况比较相似。同时,另一路民警在旧街辖区一农庄也发现了类似情况。禁毒专班民警迅速将此情况上报分局指挥中心,请求组织警力开展行动。

经紧急调度,新洲警方连夜从7个队所调集了100余名警力,兵分两路开展行动。15日凌晨2时许,两路民警同时行动,共抓获涉毒人员70余名,现场查获大量吸毒工具及少量毒品。经检测,其中61人尿检呈阳性。目前,案件正在进一步审理中。

-------

微信又一隐藏功能被曝光!

现在低调用一招,就可以查看你的微信好 友是否已经删除你,再也不用傻傻的群发信息扰民啦,而且是在对方 不知道的情况下做到的,还彼此一个清净。

获取方法:关注【大楚网】官方微信(微信 号:dachuwang),给大楚网官微后台回复【 好友 】,就可以马上get到这个神技能了哟!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论