湖北一女子情人节约会泡汤 割腕自杀

多少人间事,逃不掉一个情字。

2月11日,28岁女孩风尘仆仆从贵州赶到十堰,想在情人节来临之际,跟十堰的男友一起过节。

没想到在女孩赶来的途中,因几句拌嘴,男友避而不见。

伤心欲绝之下,她在宾馆做了一件傻事。民警、120急救全部出动......

男子报警,女友在宾馆内欲轻生

我女朋友刚给我发视频,在六里坪镇的一个宾馆里割腕闹自杀。而我这会儿在官山镇,一时赶不到,请你们帮忙救救她。”2月12日上午9时40分,丹江口市公安局六里坪派出所突然接到男子陈某的报警。陈某在电话中显得十分着急,并告诉了民警其女友和所在宾馆的名字。

挂掉电话,民警立即出动并同时拨打了120急救电话。几乎同一时间,民警和120急救人员都赶到了事发宾馆。

通过宾馆的前台登记信息,警方确定陈某的女友龚某住在该宾馆8楼的一个房间里。“宾馆工作人员用备用房卡打开了门锁,但我们却发现门从里面又上了一道链锁,外面的人根本进不去。”民警介绍说,因为担心女孩有危险,他们只好用力踹开了房门。

担心女孩有危险,民警用力踹开房门。

民警踹开门,发现女孩手腕鲜血直流

房间内一片狼藉,民警在卫生间里找到了女孩。女孩坐在卫生间洗漱盆前的一张椅子上,她的左手手腕处鲜血直流。

女孩割腕,洗漱盆里鲜红一片。

洗漱盆里积满了水,她手腕上流出来的血混在水中,整个洗漱盆里鲜红一片。”民警称,见此情景,他们迅速将女孩架出卫生间,并协助赶到现场的医护人员为女孩进行了包扎处理。

民警迅速将女孩架出卫生间。

医护人员给女孩的伤口做包扎处理。

随后,一位处警民警又抱起女孩,将其送入停在楼下的救护车中。

由于发现及时,龚某在送入医院后已经脱离危险。

因男友避而不见,女孩做出傻事

民警进一步调查得知,28岁的龚某是贵州人,此前她在江苏打工时认识了陈某,并确定了恋爱关系。春节期间两人各自回家过年,而情人节来临之前,龚某决定从贵州到十堰来找男友陈某一起过节。然而在抵达十堰的途中,两人却因为一点小纠纷吵了架。

2月11日,龚某一路颠簸抵达六里坪镇。而此时的陈某却在气头上,对龚某避而不见。

12日上午,陈某跑到了隔壁的官山镇,而龚某因为见不到陈某便在宾馆的房间里闹起了自杀。她用刀割破自己的手腕后,拿手机拍摄视频发给了陈某。担心女友闹出人命,陈某情急之下拨打了报警电话。在龚某被送入医院后不久,陈某也从官山镇赶回了六里坪镇,并在医院里与龚某见了面。

点击观看完整视频

目前,情绪已经稳定下来的龚某已经离开十堰,返回贵州老家。

生命可贵,

没有人值得你拿命去考验。

行为过激,

效果也可能适得其反。

晚报君特选(戳下方标题)

文/十堰晚报记者 何利 通讯员 明磊

编辑/关尔 责编/晓芳 终审/郭应均

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]