湖北一美容院藏涉黄人员 1男1女被抓

热点资讯黄石市公安局2019-02-16 09:31

原标题:涉黄人员暗藏美容店 民警暗访抓现形

(通讯员 李抒阳 姜兰)春节前夕,黄石市公安局黄石港分局黄石港派出所加大了对辖区的清查整治力度,除了开展每日巡查,还通过暗访等方式摸清了一些可能涉黄的小店的情况。

2月12日16时许,该所民警着便衣来到木材市场开展摸排走访,发现市场深处有两家小店开着门。

16:30,一名约摸30岁、中等身材的男子走进了其中一家美容店,正当民警准备靠近时,一名女子走到店门口,四下看了看就随手将店门关上。

见店门关闭,民警感觉有异常,一面通知派出所同事前来增援,一面到小店附近蹲守。

20分钟后,该店店门再次打开,中年男子走了出来,3名民警走上前,亮明身份准备将其带回派出所时,男子拨腿就跑。

见此,两名民警立即追赶,另一名民警进店找到女店员。男子仅跑了50米就被民警抓获。

经审查,该男子和女店员交待了二人嫖娼卖淫的违法事实,警方目前已对二人分别给予行政拘留的处罚。

-------

微信又一隐藏功能被曝光!

现在低调用一招,就可以查看你的微信好 友是否已经删除你,再也不用傻傻的群发信息扰民啦,而且是在对方 不知道的情况下做到的,还彼此一个清净。

获取方法:关注【大楚网】官方微信(微信 号:dachuwang),给大楚网官微后台回复【 好友 】,就可以马上get到这个神技能了哟!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论