应城警方为乡镇生活污水治理现场会圆满完成护航

孝感晚报祝伟2019-03-17 10:02

3月11日至12日,全省乡镇生活污水治理工作现场会在应城召开。应城市公安机关精心组织,周密部署,圆满完成安全保卫工作任务。

据悉,此次任务涉及5个乡镇、3条线路、28个参观点,2个集中换乘点,2个会务驻地,安全保卫工作战线长、时间紧、要求高。针对任务特点,应城警方召开专题会议研究部署活动安保工作,成立安全保卫工作领导小组,提出“全警动员提站位、全神全新展形象、全力以赴保安全”的工作要求,抽调执勤警力220人,出动执勤车辆10台,划分组建驻地安全、现场保卫、交通值守、情报收集、应急处突、督办检查等工作组,明确责任分工,确保措施落实到位。

任务期间,应城各警力通力协作,加强信息预警和分析研判,做好交通疏导和重点管控,实现了“无滋扰、无堵塞、无事故”的工作目标,确保了现场会各项活动的顺利进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]