武汉一小区上行电梯突降至4楼 一家四口受惊吓

热点资讯楚天都市报刘孝斌2019-03-25 07:31

原标题:上行电梯突降至4楼,一家四口受了惊吓

楚天都市报3月24日讯(记者刘孝斌)今日下午4时20分许,洪山区福星惠誉东湖城小区二期10栋一部电梯在上行途中突发故障,从七楼坠到四楼。电梯内一家四口受了惊吓,万幸没有人受伤。

今日晚上7时40分许,楚天都市报记者来到该小区10栋1单元,这里一共有两部电梯,均在运行,电梯口没看到维修停止运行的标示。记者乘坐2号电梯上楼,电梯按键显示一共有41层。电梯内的木板上,张贴有略微破损的电梯使用常识。电梯内的牌子上显示,此电梯的制造单位为蒂森电梯有限公司。

16楼业主蒋先生介绍,今日下午4时20分许,他和妻子、母亲以及一岁半的儿子一起,乘坐2号电梯上楼回家。当电梯上行到7楼时,突然下坠了几层楼停住。他按了电梯内的紧急呼叫按钮。大约30秒后,电梯门自己开了。受到惊吓的一家人立即走出电梯,发现电梯刚好停在4楼。

“万幸的是没人受伤,但是太吓人了,特别是小孩受了惊吓。”说起下午的事,蒋先生依然是心有余悸。物业服务中心夜班的值班人员表示,一般一接到反映,会立即采取措施。物业会重视电梯的安全,保障居民出行安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论